Sie befinden sich hier: Farbwechsel
Samstag, 16.12.2017

Wie es zu dem Projekt kam

Unter Chronologie können Sie die Entwicklung des Projekts Farbwechsel nachverfolgen.

Farbwechsel

Der Name ist Programm. Wobei nein, der Name ist sogar noch mehr: Er steht für viele Dinge die gerade in unserer Gemeinde passieren. Zum Einen ist dies das Gelände des ehemaligen Malereinkaufs, welches an unser Grundstück angrenzte und das wir gekauft haben. Dort stehen nun Renovierungs- und Umbaumaßnahmen an.
Aber genauso zählt dazu, dass wir uns von Gott verändern lassen wollen. Wir wollen Verantwortung in unserer Stadt übernehmen, indem wir uns in unserem sozialen Umfeld engagieren. Die neuen Räumlichkeiten sollen dazu dienen, Gottes Liebe weiterzugeben.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie regelmäßig mehr darüber, was im Rahmen des Farbwechsel Projektes so alles passiert.

Neues vom Farbwechsel

Montag, 25.03.2013

Fotos von der Bauwoche Tag 1

Baumarktstürmer