Sie befinden sich hier: Startseite / Gottesdienst
Sonntag, 28.02.2021

Wir feiern Gottesdienst

aktuelle Infos zu unseren Gottesdiensten

Corona erfordert natürlich auch bei unseren Gottesdiensten große Achtsamkeit und Sorgfalt. Ab dem 24. Januar 2021 feiern wir wieder Gottesdienste in unserem Gemeindehaus. Alle 2 Wochen und immer um 10:30 Uhr. Die Gottesdienste werden live übertragen und sind im Internet von jedem mitzuerleben. Die Teilnehmerzahl im Gemeindesaal ist auf 20 Personen begrenzt. Eine Anmeldung dafür ist jeweils neu notwendig und kann unter anmeldung.feg-krefeld.de erfolgen.

Leider müssen wir coronabedingt noch bis auf Weiteres auf den parallelen Kindergottesdienst verzichten. Wir haben ein eigenes Hygienekonzept erarbeitet. Die Hygienevorschriften der jeweils aktuellen Coronaschutzverordnung NRW nehmen wir sehr ernst

Bitte beachten Sie, dass es kurzfristig zu Änderung der geplanten Termine kommen kann.

Bei Unklarheiten oder Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Pastor, Andreas Ullrich. Vielen Dank!

Sonntag, 28. Februar 2021 11:30 - 12:30 Bibel-Frhschoppen
Online per zoom - Zugangsdaten bitte beim Pastor erfragen
mailto:pastor@feg-krefeld.de
Sonntag, 07. März 2021 10:30 - 11:30 Prsenz-Gottesdienst mit Live-Stream - Predigt: Andreas Ullrich
Anmeldung erforderlich!
Sonntag, 14. März 2021 11:30 - 12:30 Bibel-Frhschoppen
Online per zoom - Zugangsdaten bitte beim Pastor erfragen
mailto:pastor@feg-krefeld.de

Nach dem Gottesdienst

Nach dem Gottesdienst steht ein Segens- und Gebetsteam zum persönlichen Gebet zur Verfügung. Und vielleicht trifft man sich beim angebotenen Stehkaffee.

Wir Kinder werden von Mitarbeitern des Kinder- und Mini-Kinder-Gottesdienstes gut unterhalten: Basteln, Spielen, Singen und Geschichten aus der Bibel stehen auf dem Programm.